RSS2.0
校庭周辺の防球ネットを立てました。 老朽化した木も伐採していただきました。 保護者の方々、地域の方々、ご協力ありがとうございました。
授業参観がありました。 どの学年も体を使って、頭を使って頑張っていました。 【1・2年生】体育   【3・4年生】学活   【6年生】国語
交通安全教室がありました。 歩くときに注意することや、自転車に乗るときに注意することなどの話を聞き、実際に訓練を行いました。 1つしかない自分の大切な命を守るためにも、今日学んだことを忘れずこれからの生活に活かしていけるといいですね。
校庭にある桜の木が満開になりました。 記念に集合写真を撮りました。 春を感じる時間でしたね。
新しい学年での授業が始まり、もうすぐ2週間が経とうとしています。 少しずつ新しい環境にも慣れ、毎日元気に活動しています。